18.09.2018 - 5 Konzept zur Renaturierung und Herstellung der ö...
Grunddaten
- TOP:
- Ö 5
- Status Beschluss:
- Autorisiert
- Datum:
- Di., 18.09.2018
- Status:
- gemischt (Sitzung abgeschlossen)
- Uhrzeit:
- 19:00
- Anlass:
- Sitzung
- Beratung:
- öffentlich
- Vorlageart:
- Beschlussvorlage
- Federführend:
- Fachbereich IV
- Bearbeiter:
- Silvana Koch
- Beschluss:
- geändert beschlossen
Beschluss:
Der Finanzausschuss empfiehlt:
Die Gemeindevertretung Lüdersdorf beschließt die Ausführung der Leistungsphasen 3 und 4 aus dem Konzept zur Renaturierung und Herstellung der ökologischen Durchgängigkeit des Palinger Baches in der vorgestellten Fassung. Entsprechend des Finanzierungsplanes verpflichtet sich die Gemeinde Lüdersdorf ihren Eigenanteil in den jeweiligen Haushaltsjahren einzustellen. Die Gemeinde Lüdersdorf beschließt den Abschluss der dazu anliegenden Vereinbarung mit der Ergänzungsempfehlung, dass der Eigenanteil bzw Investitionszuschuss der Gemeinde für die Baumaßnahme des Wasser- und Bodenverbandes nicht nur in Höhe von 10 % = 150.000 € in einem Finanzierungsplan von 2019-2021, sondern vorsorglich in Höhe von 20 % der Gesamtkosten einzustellen sind, da die Baukosten lediglich auf Erfahrungswerte basieren ohne Nebenkosten für einen eventuell erforderlichen Grunderwerb oder aber Untersuchungskosten.
Realisierung 2
26.09.2018 07:57:27 Lehmann, Frank
Termin angelegt: 26.09.2018
26.09.2018 09:48:24 Behrens, Folke
bearb. Amt geändert: (offen) --> Fachbereich IV
bearb. Sachb. geändert: (alle) --> Silvana Koch
Termin geändert: 31.10.2018
Status auf "Beschlussverfolgung gewünscht" gesetzt
12.04.2019 11:07:57 Behrens, Folke
Status auf "Geprüft" gesetzt
12.04.2019 11:08:19 Behrens, Folke
Status auf "Autorisiert" gesetzt
Vermerk:
Zur Entscheidung an die GV
Anlagen zur Vorlage
Nr. | Name | Original | Status | Größe | |
---|---|---|---|---|---|
1
|
(wie Dokument)
|
528,4 kB
|
|||
2
|
(wie Dokument)
|
1 MB
|
|||
3
|
(wie Dokument)
|
1,3 MB
|
|||
4
|
(wie Dokument)
|
16 kB
|
|||
5
|
(wie Dokument)
|
10,2 MB
|
|||
6
|
(wie Dokument)
|
77,5 kB
|